Receita bolo pão de ló
Tempo de preparo: 50 minutos
Serve: 8 porções
Dificuldade: média
Descubra como fazer receita de bolo de pão de ló
Está pensando em fazer um bolo delicioso mas não sabe qual massa usar? Nós temos a solução! Essa receita de bolo de pão de ló vai te ajudar muito e com certeza se tornará sua receita favorita. A receita de bolo de pão de ló é ótima para quem está querendo fazer um bolo de aniversário por exemplo que vai recheio e cobertura, isso porque o bolo de pão de ló combina com qualquer recheio e qualquer cobertura. Essa receita de bolo de pão de ló é muito simples de ser feito e fica simplesmente delicioso você com certeza vai amar.
Receita bolo pão de ló
Além disso esse bolo pão de ló também é uma ótima opção para comer em um café da tarde acompanhado de um cafézinho é a mistura perfeita.
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 copo americano de leite quente
- 2 copos americano de farinha de trigo
- 2 copos americano de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
- Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem.
- Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento.
- Por último, acrescente o leite quente.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
Esse pão de ló é maravilhoso não é mesmo? E se você gostou que tal uma
receita de torta maravilhosa? Aqui no receita do cheff você encontra maravilhosas tortas com certeza você vai amar.