Receita de pão de minuto
Tempo de preparo: 90 minutos
Serve: 10 porções
Dificuldade: fácil
Aprenda a fazer receita de pão de minuto
O pão é uma massa que está presente na vida de todo brasileiro, seja no café da manhã ou no lanche da tarde ele sempre está por lá. Existe várias receitas de pão e na maioria das vezes essas receitas acabam sendo difíceis de fazer, então que tal fazer um pão de minuto? Como o nome já diz esse pão fica pronto muito rápido e com certeza essa é a melhor receita de pão de minuto que você já experimentou.
Receita de pão de minuto
Essa receita é perfeita para você que quer um lanche delicioso mas está com pressa. Além disso essa receita fica deliciosa e com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes.
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido.
- Misture a cada ingrediente adicionado.
- Junte o leite e mexa, se necessário adicione mais farinha
- Coloque o fermento.
- Sove sobre superfície lisa.
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.
- A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo.
- Coloque em assadeira retangular.
- Leve ao forno médio. preaquecido por 20 minutos.
Esse pão de minuto é perfeito para um café da tarde e que tal deixar ainda mais delicioso com uma de nossas
receitas de bolo que são simplesmente deliciosas.