A melhor berinjela de forno


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como preparar berinjela de forno

Um legume pouco usado em receitas caseiras, mas muito saboroso! Aproveite o melhor desse ingrediente e prepare a melhor receita para suas refeições com a família! Simples e prático, saiba como fazer berinjela de forno!


berinjela de forno

Receita de berinjela de forno

INGREDIENTES
  • 2 berinjelas médias
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • 1 colher de vinagre
  • 2 tomates
  • Cebola
  • Muçarela
MODO DE PREPARO
  1. 1. Corte as berinjelas em rodelas. Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, o orégano, o sal e o vinagre.
  2. 2. Coloque em um recipiente as camadas de berinjela, tomates e cebolas.
  3. 3. Jogue o tempero e cubra com uma camada de muçarela. Repita até acabar as berinjelas.
  4. 4. Finalize com a muçarela. Deixe no forno por 20 minutos ou até o queijo derreter. Retire e sirva!
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff