A melhor receita batata recheada


Tempo de preparo: Até 2 horas

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: Fácil


Como preparar receita batata recheada

A adorada por seus diversos recheios, sua criatividade e seu sabor agora na sua casa! Aqui, você irá aprender de forma simples a como preparar uma refeição deliciosa sem gastar muito. Em suma, aprenda como fazer receita batata recheada.


receita batata recheada

Receita batata recheada com strogonoff de carne

INGREDIENTES
  • 8 unidades de batata grande
  • 2 peitos de frango
  • 200 gramas de cogumelos frescos
  • 200 mililitros de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta do reino
  • Sal
MODO DE PREPARO
  1. 1. Lave bem as batatas. Em uma panela, cozinhe as batatas com água e sal por 20-30 minutos. O ponto ideal é quando, ao picar com o garfo, a batata esteja macia mas não desfazendo.
  2. 2. Enquanto a batata cozinha, prepare o estrogonofe: corte os peitos de frango em tiras pequenas e tempere a gosto com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com azeite e refogue nele a cebola e os alhos picados.
  3. 3. Quando a cebola ficar transparente, acrescente a carne e cozinhe em fogo médio-baixo, até ficar pronta.
  4. 4. Depois acrescente os cogumelos, deixe dourar, adicione o molho de tomate e o creme de leite misturados, e acerte o sabor com sal e pimenta a gosto. Misture e desligue o fogo.
  5. 5. Depois acrescente os cogumelos, deixe dourar, adicione o molho de tomate e o creme de leite misturados, e acerte o sabor com sal e pimenta a gosto. Misture e desligue o fogo.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff