A melhor receita de canjiquinha


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Aprenda a fazer canjiquinha

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de canjiquinha é a escolha perfeita para você. Essa receita de canjiquinha é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Essa canjiquinha surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável, todos vão amar essa receita.


canjiquinha

canjiquinha

INGREDIENTES
  • 1/2 litro de água fervente
  • 1 cebola em cubos
  • 1 caldo de carne
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates maduros em cubos
  • 3 colheres de óleo
  • 200 g de canjiquinha fina
  • 300 g de carne moída
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela grande, coloque o óleo, sal, alho e a cebola.
  2. Deixe dourar e acrescente a carne moída.
  3. Refogue bem até a carne ficar bem douradinha.
  4. Coloque o caldo de carne, em seguida coloque a canjiquinha, coloque o tomate e refogue mais um pouco.
  5. Acrescente a água bem quente, deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que a canjiquinha esteja mole.
  6. Se precisar acrescente mais água até ficar como uma sopa.
  7. Mexer sempre para não grudar.
  8. Coloque a salsa, pimenta-do-reino e pronto.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff