A melhor receita de patê de frango


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como preparar patê de frango

O patê é uma ótima opção para quem prefere aquele acompanhamento mais temperado e com um sabor específico. Tendo uma textura cremosa e deliciosa, é perfeito para passar em pães, rechear massas e etc! Aproveite essa receita simples e prepare em sua casa, sem segredos! Em suma, saiba como fazer patê de frango!


patê de frango

Receita de patê de frango

INGREDIENTES
  • 1/2 peito de frango picado
  • 1 cenoura cortada em 4
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) e salsinha picada
  • Sal e pimenta-do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese
MODO DE PREPARO
  1. 1. Numa panela de pressão, coloque o peito de frango, a cenoura e cubra com água. Leve ao fogo médio e dixe por 15 minutos após pegar pressão.
  2. 2. Desfie o frango e amasse as cenouras.
  3. 3. Transfira para uma tigela e adicione o restante dos ingredientes. Misture tudo muito bem até que fique homogêneo.
  4. 4. Coloque em uma tigela ou numa travessa pequena e decore com salsinha ou como preferir. Sirva em seguida.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff