A melhor receita de torresmo enrolado


Tempo de preparo: Até 2 horas

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar torresmo enrolado

O torresmo é o petisco perfeito para aproveitar um tempo com os amigos, se tornando também ideal para receitas de família. Podendo fazer parte de um prato principal ou como acompanhamento, essa receita irá te surpreender! Em suma, saiba como fazer torresmo enrolado e surpreenda-se!


torresmo

Receita de torresmo enrolado

INGREDIENTES
  • 1 copo de cachaça branca
  • 2 kg de barriga de porco ou panceta
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal fino a gosto
  • Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
  1. 1. Umideça a barriga de porco com a cachaça branca e deixe descansar por 5 minutos.
  2. 2. Tempere os dois lados com pimenta-do-reino e sal a gosto. Enrrole bem apertado com um barbante, como um rocambole.
  3. 3. Amarre bem firme, para que não escape. Coloque no forno sem cobrir por 1 hora e 10 minutos a 220° C.
  4. 4. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar para cortar. Corte em rodelas e retire o barbante.
  5. 5. Aqueça o óleo (bem quente) para fritar as rodelas.
  6. 6. Depois de bem quente, coloque uma rodela de cada vez para fritar até dourar os dois lados (sempre virando).
  7. 7. Retire depois de frito e coloque no papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Corte ainda quente e sirva com uma salada verde.

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