Abobrinha refogada suculenta
Tempo de preparo: Rapidinho
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Aprenda a fazer abobrinha refogada
Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de abobrinha refogada é a escolha perfeita para você. Essa receita de abobrinha refogada é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse abobrinha refogada surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável, com certeza todos vão amar e fica delicioso com qualquer acompanhamento.
Abobrinha refogada
INGREDIENTES
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassado
- 2 abobrinhas picadas;
- 12 xícara de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
MODO DE PREPARO
- Lave as abobrinhas com casca, pique em cubos e reserve
- Ponha numa panela o azeite, a cebola, o alho, a abobrinha, os temperos
- Deixe refogando por aproximadamente uns 20 minutinhos ou até que esteja macia
- Se quiser coloque um pouquinho de água e espere a mesma secar
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.