Almondegas com molho em 25 minutos


Tempo de preparo: 25min

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar almondegas com molho

Quando se fala em almôndegas, logo vem a lembrança da infância, com sua avó preparando deliciosas almondegas com molho para o almoço.


Com essa receita, você irá trazer de volta não só um sabor incrível, mas também memórias inesquecíveis.

almondegas com molho

Ingredientes – Almondegas com molho

500g de carne moída
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 1/2 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque a carne,a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea. Modele bolinhas e reserve.
2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.
3. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos. Retire e sirva.

 

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