Batata noisette crocante


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: média


Saiba como preparar batata noisette

Que tal comer um lanchinho simplesmente delicioso? Essa receita de batata noisette é perfeita. Essa batata noisette além de ser delicioso é muito simples de ser feito e você pode comer em qualquer momento. Você pode fazer para um jantar, ou simplesmente para comer com durante o dia, essa receita também é deliciosa para fazer para festinhas de aniversário, ou outras comemorações. Essa receita surpreende com o sabor que é inigualável e claro com sua facilidade além de que você pode usar o recheio de sua preferência nesse bolinho deixando ele ainda mais gostoso.


Batata noisette

Batata noisette crocante

INGREDIENTES
  • 1 ovo
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 35 g de farinha de rosca
  • 700g de batata
  • pimenta - do reino a gosto
  • Noz - moscada a gosto
  • orégano
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Pegue as batatas e leve ao fogo para cozinhar numa panela com aproximadamente 2 litros de água por 20 minutos ou até que fiquem molinhas. Descasque as batatas assim que esfriarem. Faça um purê com essas batatas cozidas passando-as pelo processador ou amassando muito bem com um garfo. Acrescente o ovo, a cebola picadinha, o alho picadinho, o sal, a pimenta, a noz - moscada, o orégano e misture muito bem. Faça pequenas bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro e empane-as na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo bem quente até que fiquem douradinhos. Não coloque todos os bolinhos para fritar de uma só vez, frite aos poucos para não ficarem encharcados de óleo. Utilize papel toalha para descansar os bolinhos, eles ficarão mais sequinhos.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff