Bolinho de macaxeira crocante


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Como preparar bolinho de macaxeira

Que tal comer um lanchinho simplesmente delicioso? Essa receita de bolinho de macaxeira é perfeita. Esse bolinho de macaxeira além de ser delicioso é muito simples de ser feito e você pode comer em qualquer momento. Você pode fazer para um jantar, ou simplesmente para comer com durante o dia, essa receita também é deliciosa para fazer para festinhas de aniversário, ou outras comemorações. Essa receita surpreende com o sabor que é inigualável e claro com sua facilidade além de que você pode usar o recheio de sua preferência nesse bolinho deixando ele ainda mais gostoso.


Bolinho de macaxeira

Bolinho de macaxeira crocante

INGREDIENTES
  • 1 kg de macaxeira
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritura
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe a macaxeira e escorra bem, amasse com um garfo.
  2. Coloque a farinha de trigo e amasse bem, reserve.
  3. Pegue a massa da macaxeira ou aipim, faça bolinhos e faça um furo com o dedo, coloque o recheio de sua preferência feche bem.
  4. Faça todos os bolinhos e passe no ovo com farinha de rosca, frite com óleo bem quente.
  5. Deixe no papel toalha para secar.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff