Cebola empanada deliciosa


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 2 porções

Dificuldade: fácil


Como fazer cebola empanada

A cebola empanada é uma receita muito simples e que faz o maior sucesso principalmente como porção em barzinhos ou lanchonetes. O melhor da cebola empanada é que ela é muito simples de ser feita e essa receita de cebola empanada é a melhor que você já experimentou e você pode fazer em poucos minutos.


Como fazer cebola empanada

Como fazer cebola empanada

Essa receita fica deliciosa como acompanhamento você pode fazer a cebola empanada para acompanhar seu almoço ou jantar, ou até mesmo para comer como porção com molho tomando uma cerveja.

INGREDIENTES
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 4 cebolas
  • Orégano
  • Óleo
  • Água
  • Sal
MODO DE PREPARO
  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas.
  2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.
  3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.
  4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.
  5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.
  6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.
Essa receita de cebola empanada é simplesmente deliciosa, e se você gostou com certeza vai amar as receitas de bolo que temos aqui no receitas do cheff.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff