Como fazer quiabo sem baba


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Aprenda a prepara quiabo sem baba

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje e não sabe qual acompanhamento usar? Essa receita de quiabo sem baba é a escolha perfeita para você. Essa receita de quiabo sem baba é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse quiabo sem baba surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Esse quiabo é uma ótima escolha para comer junto com um vinho tinto de mesa, é a mistura perfeita fica simplesmente delicioso.


quiabo sem baba

quiabo sem baba

INGREDIENTES
  • 1/2 xícara de limão ou vinagre
  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 500 g de quiabo
MODO DE PREPARO
  1. Lave os quiabos um a um e seque com um pano de prato.
  2. Retire as pontas e cabos e corte bem fininho. Reserve.
  3. Em uma frigideira, de preferência antiaderente, coloque azeite e frite alho e cebola até dourarem. Coloque então os quiabos em rodelas e deixe o fogo médio. Até 10 minutos.
  4. A dica de ouro é não mexer o quiabo com colher e sim usar uma frigideira com cabo e ir fazendo aquele movimento dos chefs: segure o cabo e mexa só a panela. Se precisar coloque mais um pouco de azeite para não grudar.
  5. Mexa a frigideira até que esteja dourado por igual e acrescente um pouco de sal e gotas de limão. Pegue um garfo e experimente para ver se já está cozido. Desligue e sirva.
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