Couve refogada com alho e óleo


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 2 porções

Dificuldade: fácil


Descubra como preparar couve refogada com alho e óleo

Está querendo um jantar delicioso, mas nãos abe qual acompanhamento usar? Essa receita de couve refogada é a escolha perfeita para você. Essa receita de couve refogada é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e  o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer esse couve refogada com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.


Couve refogada com alho e óleo

Couve refogada com alho e óleo

INGREDIENTES
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 maço de couve
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 7 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Numa frigideira, em fogo baixo, refogo o alho picado até que fique bem douradinho.
  2. Retire o alho da frigideira e escorra todo o óleo. Reserve.
  3. Lave a couve e retire o talo do meio com a ajuda de uma faca.
  4. Enrole as folhas e fatie-as em tirinhas bem finas.
  5. Numa panela, adicione a manteiga, deixe aquecer e em seguida adicione a couve picada.
  6. exa até que a couve murche
  7. Adicione sal a gosto, misture mais um pouco e desligue o fogo.
  8. Para finalizar, salpique o alho frito por cima e sirva em seguida.
Esse acompanhamento é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff