Cuscuz branco tradicional e muito gostoso


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Receita cuscuz branco

cuscuz branco é uma receita muito gostosa e que vale a pena preparar para aquele almoço em família. Saindo um pouco da rotina com essa receita de cuscuz branco é simplesmente maravilhosa. Ainda, nesse passo a passo de cuscuz branco você irá se surpreender com o quão prático essa receita é! Em suma, saiba como fazer cuscuz branco e surpreenda-se!


cuscuz branco

Receita de cuscuz branco

INGREDIENTES
  • 800ml de leite morno
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de tapioca granulada
  • 1 xícara de coco ralado
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ xícara de leite de coco
  • u2154 xícara de coco ralado
MODO DE PREPARO
  1. 1. Em uma tigela,misturar o leite, o leite de coco e o leite condensado. Juntar a tapioca e o coco ralado e misturar bem.
  2. 2. Dispor em uma forma de furo no meio untada com manteiga. Levar a geladeira por, pelo menos, 2 horas ou até que esteja firme.
  3. 3. Para a calda, misturar o leite condensado com o leite de coco e o coco ralado. Dispor sobre o cuscuz.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff