Feijão tropeiro suculento


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Aprenda a preparar feijão tropeiro

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de feijão tropeiro é a escolha perfeita para você. Essa receita de feijão tropeiro é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Esse feijão tropeiro surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável com certeza todos vão amar.


Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

INGREDIENTES
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 1 e meia xícara de chá de farinha de mandioca crua
  • 2 xícaras de chá de feijão-roxinho
  • 2 colheres de sopa de bacon picado
  • 2 gomos de linguiça calabresa fresca
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 ovos
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela, cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios.
  2. Escorra a água e despreze o louro.
  3. Em uma panela frite o bacon e a linguiça.
  4. Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar.
  5. Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos. Junte o feijão, o caldo de costela dissolvido em meia xícara de chá de água quente e a couve.
  6. Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto.
  7. Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff