Filé com fritas simples e delicioso


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: fácil


Como fazer filé com fritas

Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de filé com fritas é a escolha perfeita para você. Essa receita de filé com fritas é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e  o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer esse filé com fritas com qualquer acompanhamento que fica simplesmente delicioso.


Filé com fritas

Filé com fritas

INGREDIENTES
  • Fritas:
  • 3 batatas grandes descascadas
  • 300 g de queijo mussarela ralada
  • óleo para fritar
  • Papel toalha
  • sal a gosto
  • Filé:
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 dentes de alho cortados ou amassados
  • 300 g de queijo mussarela ralada
  • 700 g de contra filé cortados pequenos
  • óleo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Comece temperando a carne, ainda crua, com sal e pimenta-do-reino (a gosto).
  2. Em uma panela, coloque uma quantidade pequena de óleo, leve em fogo médio e despeje a cebola com o alho.
  3. Em seguida, coloque a carne temperada e refogue até o ponto desejado.
  4. Abaixe o fogo e adicione a mussarela.
  5. Continue refogando a carne, até o queijo derreter, quando estiver derretido, desligue o fogo.
  6. Corte as batatas em tiras e frite em óleo quente.
  7. Ao terminar de fazer o contra filé e as batatas, coloque num tabuleiro e acrescente o restante do queijo mussarela.
  8. Ideal, colocar ainda quente para o queijo derreter.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff