Macaxeira frita crocante
Tempo de preparo: Até 1 hora
Serve: Até 10 porções
Dificuldade: fácil
Como preparar macaxeira frita
Está querendo um jantar delicioso, mas não sabe o que usar como acompanhamento? Essa receita de macaxeira frita é a escolha perfeita para você. Essa receita de macaxeira frita é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode comer esse arroz maluco com qualquer acompanhamento que fica simplesmente deliciosa.
Macaxeira frita crocante
INGREDIENTES
- 3 litros de água ou o necessário
- 3 kg de macaxeira
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Descasque a macaxeira ou aipim, corte em roletes inteiros sem dividi-los ao meio e coloque pra cozinhar com bastante água e sal a gosto.
- Deixe cozinhar até ficar bem mole, quanto tirar do fogo escorra colocando a tampa da panela deixando cair toda água, encoste a panela com a macaxeira dentro até esfriar totalmente, só então, com uma faquinha tire os talinhos e divida em tiras grossas ou finas, coloque numa vasilha de plástico com tampa e coloque na geladeira onde fique bem resfriada.
- Dura muitos dias e você vai fritando no óleo quente ou manteiga conforme a hora da fome.
Esse prato é simples e rápido perfeito para preparar naquele dia que está aquela correria e o melhor de tudo fica perfeito. Além dessa receita temos deliciosas
receitas de torta que com certeza vão te deixar com água na boca.