Moqueca de camarão


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 2 porções

Dificuldade: fácil


Aprenda a fazer moqueca de camarão

Está afim de fazer um jantar delicioso hoje? Essa receita de moqueca de camarão é a escolha perfeita para você. Essa receita de moqueca de camarão é a melhor que você já experimentou e com certeza você amar. Essa moqueca de camarão surpreende com o sabor e além disso é super simples de ser feito e é uma ótima escolha para chamar os amigos para comer uma deliciosa janta e ter aquela conversa super agradável. Com certeza todos vão amar e vão querer comer muito mais vezes. O acompanhamento perfeito para esse prato é um arroz branco.


Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

INGREDIENTES
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada
  • 1/2 xícara de café de azeite de dendê
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 cebolinhas verdes cortadas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão e reserve.
  2. Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
  3. Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
  4. Por último, acrescente o leite de coco.
  5. Sirva com arroz branco.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff