Panqueca de abobrinha


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Aprenda como fazer panqueca de abobrinha

Essa receita de panqueca de abobrinha é a melhor escolha para quem está de dieta e está procurando um prato leve e simplesmente delicioso. Essa receita de panqueca de abobrinha é a melhor que você já experimentou e o melhor de tudo é muito simples de ser feito. Essa panqueca vai te surpreender com o sabor e com a praticidade e com certeza você vai amar. Você pode comer essa panqueca de abobrinha no almoço ou na janta, com outros acompanhamentos e fica simplesmente delicioso.


Panqueca de abobrinha

Panqueca de abobrinha

Essa receita pode ser feita a qualquer momento e chamar os amigos para comer com você que com certeza todos vão amar e vai fazer o maior sucesso.

INGREDIENTES
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de abobrinha ralada
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de maionese
  • sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Bata ligeiramente no liquidificador a abobrinha, ovo, cebola e maionese.
  2. Acrescente a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta e bata novamente.
  3. Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff