Pirão fácil e gostoso


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Receita pirão

pirão é um acompanhamento preparado com peixe, muito sabor e tempero. Nesse passo a passo de pirão, você irá aprender a melhor forma de preparar essa delícia. Bem simples e fácil, aproveite esse prato típico brasileiro e combine sabores no prato! Em suma, aprenda a como fazer pirão e aproveite!


pirão

Receita de pirão

INGREDIENTES
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 250g de peixe limpo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • Gotas de suco de limão
  • 3 tabletes de tempero para moqueca
MODO DE PREPARO
  1. 1. Corte o peixe em cubos, regue com o suco de limão e reserve.
  2. 2. Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de tempero para moqueca, adicione o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em panela semitapada.
  3. 3. Junte a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo, até dar consistência de pirão mole. Misture a cebolinha verde e sirva a seguir.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2024 - Receitas do Cheff
Filmes Torrent | Xvideos | putaria telegram