Receita de almôndegas com molho simples


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar almôndegas com molho

Uma boa receita de almôndegas com molho é sempre bem vindo em qualquer uma das refeições principais do dia. Um bolinho de carne delicioso e suculento, acompanhado de um bom molho deixa todos com água na boca. Em suma, saiba como fazer almôndegas com molho!


almôndegas com molho

Receita de almôndegas com molho

INGREDIENTES
  • 1 1/2 kg de sal
  • 2 pão francês do tipo mini
  • 700 gramas de carne moída (patinho ou alcatra)
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Cozinhe o tomate em 1 dedo de água e bata no processador, para obter um molho uniforme. Umedeça os pães até desmancharem e misture à carne moída. Junte ½ cebola, 2 dentes de alho, sal e pimenta-do-reino.
  2. 2. Misture bem, até ficar homogêneo. Modele as bolinhas e sele no azeite, até dourar. Retire e reserve.
  3. 3. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho restantes. Volte as almôndegas, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 20 minutos.
  4. 4. Sirva com arroz branco.
 

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