Receita de pastelão simples e rápida


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: fácil


Aprenda a preparar receita de pastelão

Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de pastelão é a escolha perfeita para você. Essa receita de pastelão é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e  o melhor de tudo que fica muito gostoso. O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e adicionar outros ingredientes, além disso você pode comer esse pastelão com qualquer recheio que fica simplesmente delicioso.


Receita de pastelão

Receita de pastelão

INGREDIENTES
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher café de sal
  • 500g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
  1. Em uma tigela grande, junte o leite morno, o fermento, o açúcar e uma xícara de farinha de trigo.
  2. Misture bem, cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.
  3. Passado esse tempo, adicione o sal, a margarina e mais 2 xícaras e meia de farinha de trigo.
  4. Misture até que a massa fique macia.
  5. Salpique um pouco da farinha de trigo que sobrou, em uma superfície lisa.
  6. Disponha a massa sobre essa superfície e sove até que ela fique bem lisa.
  7. Cubra com um pano e deixe crescer por mais 40 minutos.
  8. Divida a massa em 3 porções iguais e abra-a com um rolo.
  9. Recheie com o recheio que desejar e feche o pastelão ao meio.
  10. Aperte as bordas com um garfo e leve para fritar em óleo quente.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff