Receita de purê de abóbora


Tempo de preparo: 30 minutos

Serve: 4 porções

Dificuldade: fácil


Descubra como fazer receita de purê de abóbora

O purê de abóbora é a escolha perfeita para servir de acompanhamento em uma refeição. Esse purê de abóbora é simplesmente delicioso e muito simples de ser feito. O purê de abóbora é aquela escolha perfeita para tudo, seja para acompanhar uma carne, uma massa, ou uma refeição comum, com certeza esse purê de abóbora é a escolha perfeita.  O melhor de tudo é que além de delicioso ele fica pronto em poucos minutos e fica simplesmente delicioso com certeza todos vão amar esse purê de abóbora.


Receita de purê de abóbora

Receita de purê de abóbora

Você também pode usar esse purê de abóbora para fazer outros pratos como o escondidinhos essa receita fica simplesmente perfeita se for acompanhada de carne seca, só de pensar já da aquela água na boca.

INGREDIENTES
  • 1/2 quilo de abóbora picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
  1. Em uma panela, coloque a abóbora e o caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de chá de água, e deixe cozinhar até secar a água.
  2. Retire do fogo e amasse com um garfo ou passe pelo espremedor.
  3. Junte a manteiga, e leve ao fogo novamente por cerca de 10 minutos.
  4. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Esse purê de abóbora fica perfeito como acompanhamento em um almoço, e que tal finalizar com uma sobremesa deliciosa? Aqui no receitas do cheff você encontra receitas de bolo perfeitas para você.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2024 - Receitas do Cheff
Filmes Torrent | Xvideos