Risoto de frango
Tempo de preparo: 30 minutos
Serve: 8 porções
Dificuldade: fácil
Descubra como fazer risoto de frango
O risoto é uma receita muito conhecida e muito feita, porém diferente do risoto comum, esse risoto de frango é ainda mais delicioso. Essa receita de risoto de frango é um pouco mais elaborada e ela fica simplesmente deliciosa. Você pode preparar esse risoto de frango para um jantar em poucos minutos e chamar os amigos para comer junto com você, com certeza todos vão amar e vão pedir muito mais.
Risoto de frango
Essa receita de risoto de frango é perfeita para ser degustada junto com um vinho branco, e ter uma conversa agradável com seus amigos.
INGREDIENTES
- 8 azeitonas médias sem caroço
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 lata de milho verde
- 1 sache de pomarola tradicional
- Arroz cozido
- Cebola
- Coentro
- Alho
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.
- Reserve a água do caldo e desfie o frango.
- Em uma panela refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o sachê de pomarola, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho.
- Mexa até misturar bem.
- Acrescente o arroz cozido, mais ou menos 4 xícaras.
- Mexa novamente, misturando bem.
- Coloque em uma travessa.
Delicioso esse risoto de frango, não é mesmo? Então que tal conhecer nossas
receitas de torta que são simplesmente magnificas, com certeza você vai adorar.