Risoto de frango


Tempo de preparo: 30 minutos

Serve: 8 porções

Dificuldade: fácil


Descubra como fazer risoto de frango

O risoto é uma receita muito conhecida e muito feita, porém diferente do risoto comum, esse risoto de frango é ainda mais delicioso. Essa receita de risoto de frango é um pouco mais elaborada e ela fica simplesmente deliciosa. Você pode preparar esse risoto de frango para um jantar em poucos minutos e chamar os amigos para comer junto com você, com certeza todos vão amar e vão pedir muito mais.


Risoto de frango

Risoto de frango

Essa receita de risoto de frango é perfeita para ser degustada junto com um vinho branco, e ter uma conversa agradável com seus amigos.

INGREDIENTES
  • 8 azeitonas médias sem caroço
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 sache de pomarola tradicional
  • Arroz cozido
  • Cebola
  • Coentro
  • Alho
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe o peito de frango com sal e o caldo de galinha.
  2. Reserve a água do caldo e desfie o frango.
  3. Em uma panela refogue o alho e a cebola.
  4. Acrescente o sachê de pomarola, 300 ml do caldo do peito, azeitonas e o milho.
  5. Mexa até misturar bem.
  6. Acrescente o arroz cozido, mais ou menos 4 xícaras.
  7. Mexa novamente, misturando bem.
  8. Coloque em uma travessa.
Delicioso esse risoto de frango, não é mesmo? Então que tal conhecer nossas receitas de torta que são simplesmente magnificas, com certeza você vai adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff