Rocambole de arroz


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Descubra como fazer rocambole de arroz

Está querendo um jantar delicioso, mas está sem tempo para isso? Essa receita de rocambole de arroz é a escolha perfeita para você. Essa receita de rocambole de arroz é simplesmente deliciosa e muito simples e rápida de ser feita. Você pode fazer essa receita em muitos poucos minutos,e  o melhor de tudo que fica muito gostoso.


Rocambole de arroz

Rocambole de arroz

O melhor de tudo é que você pode variar nessa receita e fazer com vários recheios, além disso você pode comer esse rocambole de arroz com qualquer acompanhamento que fica simplesmente delicioso.

INGREDIENTES
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1/2 xícaras de chá queijo ralado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar para assar em forma retangular untada, mais menos 30 minutos, ou quando colocar o palito ou garfo e sair seco, a massa não precisa dourar muito.
  2. Retire do forno e ainda quente em um pano de prato, vire a forma pra que a massa saia inteira no pano.
  3. Assim que desenformada colocar o recheio de sua preferência. Depois de colocado os ingredientes enrole junto com o pano de prato em forma de rocambole.
  4. Deixe esfriar e pronto.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas ! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff