Rocambole de massa de pastel fácil


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar rocambole de massa de pastel

O rocambole é um prato que pode ser preparado de forma doce ou salgada, sendo o prato principal ou até mesmo a sobremesa. Perfeito para qualquer ocasião e muito versátil, essa deliciosa opção irá te deixar com água na boca! Em suma, aprenda como fazer rocambole de massa de pastel e aproveite!


rocambole de massa de pastel

Receita de rocambole de massa de pastel

INGREDIENTES
  • 1 rolo de massa para pastel (1 kg)
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • 4 colheres requeijão
  • 2 colheres de molho de tomate
  • Vinagrete (tomate, cebola, cheiro verde, orégano
  • Maionese para pincelar
MODO DE PREPARO
  1. Abra e divida a massa em pedaços de 50 cm. Passe a maionese na massa.
  2. Cubra com mussarela, presento, molho, vinagrete e requeijão. Vá enrolando a massa como um rocambole.
  3. Pincele maionese por fora, coloque numa forma untada. Leve ao forno por 30 minutos e sirva como mussarela ralada se preferir.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff