Simples e rápida cebola à milanesa


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 4 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a fazer cebola à milanesa

A cebola é um ingrediente que está sempre presente na maioria das receitas. Seja com tempero ou como protagonista do prato. Aqui, você irá aprender uma forma simples de ter um delicioso aperitivo ou acompanhamento diferenciado na sua refeição! Em suma, saiba como fazer cebola à milanesa!


cebola à milanesa

Receita de cebola à milanesa

INGREDIENTES
  • 2 cebolas grandes
  • 200g de queijo muçarela
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de pão para empanar
MODO DE PREPARO
  1. 1. Cortar as cebolas em rodelas e separar os anéis. Cortar o queijo muçarela em tiras de espessura média.
  2. 2. Posicionar um anel menor dentro de um anel maior e colocar a tira de muçarela entre eles. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão.
  3. 3. Fritar em óleo quente.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff