Torresmo crocante delicioso de forma fácil


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar torresmo crocante

O torresmo é aquele famoso prato de comida de bar, que aproveitamos a crocância com uma boa cerveja, muita risada e conversa. Entretanto, essa receita simples irá trazer toda essa alegria e diversão para sua casa! Em suma, aprenda como fazer torresmo crocante e compartilhe esse momento com toda a família!


torresmo crocante

Receita de torresmo crocante

INGREDIENTES
  • 1 kg de toucinho com carne
  • 200 ml de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 cálice de cachaça
  • Sal refinado a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. Pique o toucinho em tiras, e em uma panela, coloque o óleo, o toucinho, a salsa, a cachaça e o sal e leve ao fogo alto.
  2. 2. Com uma tampa perto, mexa sem parar para que não grude no fundo. Quando estiver fritando, começando a pipocar, desligue o fogo, e deixe descansar um ou mais dias na geladeira junto com a banha que se formou.
  3. 3. Quando quiser degustá-lo coloque o torresmo com banha em uma panela meio tampada e leve ao fogo alto.
  4. 4. Mexa o tempo todo até desligar o fogo, para que não agarre no fundo da panela. Cuidado pois na hora que esta sendo feito os torresmo estourão muito.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff