Licor de jenipapo


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 2 porções

Dificuldade: média


Descubra como fazer licor de jenipapo

O jenipapo é uma fruta conhecida principalmente nos interiores do país , e com ele da para fazer uma bebida deliciosa que é o licor de jenipapo. Nós separamos uma receita de licor de jenipapo deliciosa e o melhor de tudo é muito simples de fazer. Você pode fazer essa receita de licor de jenipapo para tomar junto com os amigos ou beber aquela dose para abrir o apetite. Lembrando que esse licor fica ainda mais delicioso com o tempo, você pode fazer e deixar guardado e quanto mais tempo mais delicioso fica, você pode vender ou presentear um amigo que com certeza ele vai adorar.


Licor de jenipapo

Licor de jenipapo

INGREDIENTES
  • 1 l de água
  • 1 kg de açúcar
  • 1 l de cachaça
  • 3 genipapos
MODO DE PREPARO
  1. Coloque os genipapos na infusão por 5 dias.
  2. Faça uma calda e cozinhe o genipapo que estava em infusão.
  3. Coloque em garrafa e sirva.
Uma dica para seu licor ficar uma delícia se você fizer com 3 meses de antecedência.Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar. 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff