A melhor receita de bolo de trigo


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar bolo de trigo

Sempre temos aquela receita de bolo simples em casa para prepararmos quando a vontade bate ou quando temos convidados especiais. Entretanto, não há passo a passo mais simples do que esse para um delicioso bolo simples de trigo. Em suma, aprenda como fazer bolo de trigo e aproveite!


bolo de trigo

Receita de bolo de trigo

INGREDIENTES
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
MODO DE PREPARO
  1. 1. Junte a manteiga, o açúcar e os ovos em uma tigela. Em seguida misture tudo co ajuda de um batedor de arame (fouet).
  2. 2. Adicione o leite e misture mais um pouco. Depois adicione toda a farinha de trigo e continue misturando até formar uma massa bem homogênea.
  3. 3. Por ultimo, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada.
  4. 4. Leve ao forno preaquecido, 180º, por cerca 40 minutos ou até dourar. Para finalizar eu gosto de salpicar açúcar de confeiteiro por cima.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff