Bolo com chantilly rápido e fácil


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Aprenda a preparar bolo com chantilly

Está afim de uma sobremesa deliciosa? Que tal fazer um bolo com chantilly para sua sobremesa? Essa receita de bolo com chantilly é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito simples de ser feita. Essa sobremesa é a escolha perfeita para fazer para aquele almoço em família que com certeza todos vão adorar ou até mesmo fazer para comer quando está com vontade de comer um doce.


Bolo com chantilly

Bolo com chantilly

Esse bolo com chantilly é delicioso para comer em qualquer momento e com certeza vai fazer o maior sucesso. Essa receita de bolo com chantilly é tão deliciosa é que com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes, todos vão amar essa receita e toda sua família e amigos vão amar.

INGREDIENTES
  • Bolo:
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de óleo de soja ou outro
  • Recheio:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 400 ml de água
  • download
  • 1 pote de creme de leite batido em chantilly
MODO DE PREPARO
  1. Bolo:
  2. Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas com o açúcar e o óleo, vá colocando a farinha aos poucos. Coloque a água para a massa não ficar dura. Agregue as claras e mexa, se a massa ainda estiver firme, ponha um pouco mais de água. Coloque o fermento e mexa devagar. Coloque em forma redonda e asse por uns 40 minutos em temperatura média.
  3. Recheio:
  4. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para levantar fervura e engrossar. Pode-se substituir a água e o leite em pó por leite.
  5. Cobertura:
  6. Bata o creme de leite na batedeira com 4 colheres de açúcar por uns 2 ou 3 minutos. Não bata muito.
  7. O ponto ideal é quando o creme estiver branco e com aparência espumosa.
  8. Montagem:
  9. Com o bolo frio e o creme morno, você pode rechear.
  10. Corte o bolo em 2 ou até 3 partes, umedeça o bolo com refrigerante ou calda de qualquer fruta de sua preferência, espalhe um pouco de creme, polvilhe amendoim torrado e moído grosso e coco ralado.
  11. Coloque a outra fatia de bolo e se der outra camada de recheio, faça o mesmo. Cubra com o chantilly e polvilhe chocolate granulado.
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