Bolo de abacaxi com calda


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: fácil


Descubra como fazer bolo de abacaxi com calda

Está afim de uma sobremesa deliciosa? Que tal fazer um bolo de abacaxi com calda para sua sobremesa? Essa receita de bolo de abacaxi é simplesmente deliciosa e o melhor de tudo é que é muito simples de ser feita. Essa sobremesa é a escolha perfeita para fazer para aquele almoço em família que com certeza todos vão adorar ou até mesmo fazer para comer quando está com vontade de comer um doce.


Bolo de abacaxi com calda

Bolo de abacaxi com calda

Esse bolo de abacaxi com calda é delicioso para comer em qualquer momento e com certeza vai fazer o maior sucesso. Essa receita de bolo de abacaxi é tão deliciosa é que com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes, todos vão amar essa receita e toda sua família e amigos vão amar.

INGREDIENTES
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite ou 1 copo pequeno
  • Calda:
  • 1 abacaxi cortadinho ou em rodelas grossas ou picado, como preferir
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
MODO DE PREPARO
  1. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, margarina e depois adicione a farinha aos poucos.
  2. Por último o fermento, bata bem até ficar uma massa lisa sem bolinhas.
  3. Na fôrma de bolo coloque o açúcar direto na fôrma e derreta até virar um caramelo.
  4. Espere esfriar, coloque o abacaxi que cortou e acrescente toda a massa e coloque para assar.
  5. No forno a médio, preaquecido asse por 50 minutos.
Gostou dessa receita? Então vai dar uma olhada nas nossas receitas de bolo! Temos uma variedade muito grande de receitas que com certeza vocês vão adorar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff