Bolo de arroz cozido tradicional e simples


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda como fazer bolo de arroz cozido

Já ouviu falar em bolo de arroz cozido? É uma inovação das tradicionais receitas de bolo, feitas geralmente para sobremesas. Entretanto, você irá adorar essa inovadora receita e compartilhe com toda a família!


bolo de arroz cozido

Receita de bolo de arroz cozido

INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 3 copos americanos de arroz cozido
  • ½ copo americano de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 50ml de óleo
  • 1 copo americano de açúcar
  • 50g de coco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO
  1. 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite de coco, o óleo, o açúcar e o arroz cozido, durante 3 minutos.
  2. 2. Desligue o liquidificador e misture o coco ralado e o queijo parmesão ralado. Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  3. 3. Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  4. 4. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff