Bolo de chocolate branco


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: média


Descubra como fazer bolo de chocolate branco

Que tal fazer um bolo delicioso para tomar aquele café da tarde junto com um amigo ou até mesmo fazer para uma festa de aniversário? Essa receita de bolo de chocolate branco é com certeza a melhor escolha. Esse bolo de chocolate branco é com certeza o melhor que você já experimentou. O melhor de tudo é que esse bolo de chocolate branco é muito simples de ser feito e você pode fazer a qualquer momento. Esse bolo é perfeito para qualquer ocasião fica simplesmente perfeito.


Bolo de chocolate branco

Bolo de chocolate branco

INGREDIENTES
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 250 g de chocolate branco, meio amargo ou ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • Cobertura:
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Decoração com raspas de chocolate branco ou a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Massa:
  2. Na vasilha de batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas.
  3. Misture para se agregarem.
  4. Adicione o leite e mexa.
  5. Adicione a farinha de trigo peneirada e bata.
  6. Acrescente o chocolate branco, derretido em banho-maria, e bata novamente.
  7. Desligue, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  8. Acrescente o fermento peneirado e misture delicadamente.
  9. Coloque a massa em uma forma redonda untada e polvilhada com farinha de trigo.
  10. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos.
  11. Retire do forno e deixe esfriar.
  12. Recheio:
  13. Em uma panela coloque o leite condensado e o chocolate branco.
  14. Leve ao fogo.
  15. Quando o chocolate estiver agregado com o leite condensado acrescente o coco ralado.
  16. Se quiser um recheio mais mole, coloque 1/2 xícara de chá de leite.
  17. Não pare de mexer até engrossar.
  18. Cobertura:
  19. Coloque todos os ingredientes na panela.
  20. Quando o chocolate branco se agregar está bom.
  21. Mexa até engrossar:
  22. Montagem:
  23. Corte o bolo ao meio acrescente o recheio.
  24. Recoloque a parte tirada.
  25. E espalhe a cobertura.
Além dessa deliciosa receita de bolo aqui no receitas do cheff temos uma enorme variedade de receitas de bolo simplesmente deliciosas.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff