Bolo de farofa


Tempo de preparo: 30 minutos

Serve: 12 porções

Dificuldade: fácil


Aprenda a fazer bolo de farofa

Você já experimentou um bolo de farofa? Se ainda não, não sabe o que está perdendo esse bolo de farofa é simplesmente delicioso é uma ótima opção para fazer como sobremesa para aquele almoço em família ou amigos. Essa receita de bolo de farofa é com certeza a melhor que você já experimentou e com certeza você vai amar. O melhor de tudo é que esse bolo de farofa é simples de ser feito e fica super elaborado e um prato muito bonito.


Bolo de farofa

Bolo de farofa

Esse bolo tem um sabor que vai te surpreender e com certeza você vai querer fazer muitas outras vezes.

INGREDIENTES
  • Farofa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina 100 g
  • Creme:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
MODO DE PREPARO
  1. Misture os ingredientes da farofa com as mãos até ficar bem soltinho reserve.
  2. Levar ao fogo o leite condensado, o leite comum, o amido ou farinha, a margarina, as gemas até engrossar.
  3. Retire do fogo e coloque o creme de leite e a baunilha.
  4. Espere esfriar para fazer a montagem.
  5. Untar e enfarinhar uma forma retangular colocar metade da farofa, o creme já frio e a outra metade da farofa.
  6. Levar para assar por 30 minutos mais ou menos.
Esse bolo de farofa vai fazer o maior sucesso, e que tal fazer uma receita de torta maravilhosa para complementar essa sobremesa? Aqui no receitas do cheff você encontra.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff