Bolo de leite em pó delicioso e prático


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como preparar bolo de leite em pó

Muitas vezes na correria do dia ou até mesmo da semana, é difícil aproveitar uma boa sobremesa. Entretanto, para facilitar sua vida e trazer mais praticidade, essa receita simples, mas deliciosa, irá te surpreender! Para acabar com seus desejos, aprenda como fazer bolo de leite em pó e aproveite!


bolo de leite em pó

Receita de bolo com leite em pó

INGREDIENTES
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • Cobertura:
  • Leite em pó a gosto
  • 1 xícara (café) de açúcar refinado
  • Água a gosto
MODO DE PREPARO
  1. 1. MASSA: Misture na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar, até ficar bem homogêneo. Adicione o leite em pó, a água e a farinha de trigo.
  2. 2. Bata a massa até ficar com bolhas. Coloque o fermento e bata mais um pouco.
  3. 3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno baixo por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito para se certificar que está bom.
  4. 4. COBERTURA: Faça uma calda misturando os ingredientes até ficar como leite condensado e jogue sobre o bolo ainda quente.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff