Bolo de mandioca simples e delicioso


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como preparar bolo de mandioca

Estamos acostumados a nos manter sempre nas tradicionais receitas de bolos. Entretanto, que tal apostar em um sabor diferente? Ainda com uma massa fofinha e deliciosa, aprenda a como fazer bolo de mandioca e compartilhe com toda família! É de dar água na boca.


bolo de mandioca

Receita de bolo de mandioca

INGREDIENTES
  • 500g de mandioca ralada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
  1. 1. Numa tigela ou em uma bacia, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga. Misture tudo muito bem, com a ajuda de um batedor de arama (fouet), até que a mistura fique homogênea.
  2. 2. Em seguida adicione o leite de coco e a mandioca ralada. Misture bem, até que forme uma massa homogênea.
  3. 3. Despeje essa mistura numa forma untada com manteiga.
  4. 4. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 50 minutos ou até dourar.
  5. 5. Retire do forno, aguarde amornar, desenforme e sirva em seguida.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff