Bolo flocão simples e delicioso com poucos ingredientes


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como preparar bolo flocão

Feito com flocos de milho, o bolo flocão é delicioso e ideal para acompanhar com um bom cafézinho e uma boa companhia. Da mesma forma, com preparo simples e prático, aprenda como fazer bolo flocão e aproveite o melhor das suas tardes com essa receita!


BOLO FLOCÃO

Receita de bolo flocão simples e fofinho

INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de Flocão de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara (rasa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO
  1. 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Bata por cerca de 3 minutos ou até ficar bem homogêneo.
  2. 2. Adicione o fermento e mexa delicadamente até ficar bem misturado.
  3. 3. Em seguida unte uma forma redonda com buraco no meio com margarina e salpique açúcar.
  4. 4. Despeje a massa na forma. Leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff