Tempo de preparo: 50min
Serve: 6 porções
Dificuldade: Fácil
O brownie é uma sobremesa de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos. Pode-se considerar uma receita de bolo, cortado em pequenos quadrados. Geralmente é servido com sorvete, mas também acompanha bem com uma cobertura. Saiba como fazer um delicioso e prático brownie de Nescau.
Ingredientes – Brownie de Nescau
2 xícaras de Nescau (achocolatado em pó)
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
4 ovos
200g de manteiga (derretida)
Modo de preparo
1. Numa tigela, junte os ovos com o açúcar e bata com a ajuda de um batedor de arame ou garfo. Em seguida adicione a manteiga e o Nescau.
2. Misture tudo muito bem e depois adicione a farinha de trigo. Mexa até que a massa fique bem homogênea.
3. Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada com Nescau. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 35 minutos.