Deliciosa massa de pão de ló simples


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a fazer massa de pão de ló

O pão de ló é como um bolo, macio e leve. Perfeito para aniversários, eventos ou até mesmo para bolo no pote. Fácil e rápido de preparar, aposte nessa massa leve e surpreenda-se com seu sabor! Em suma, saiba como fazer massa de pão de ló passo a passo!


massa de pão de ló

Receita de massa de pão de ló

INGREDIENTES
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
  1. 1. Na batedeira, bata bem as claras em neve em velocidade alta. Acrescente o açúcar e continue a bater.
  2. 2. icione as gemas, uma a uma, enquanto bate. Ainda batendo, acrescente, aos poucos e alternadamente, o leite e a farinha de trigo.
  3. 3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
  4. 4. Despeje a massa em uma forma redonda de 25cm, untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2021 - Receitas do Cheff