O melhor bolo de chantininho


Tempo de preparo: Rapidinho

Serve: Até 2 porções

Dificuldade: Fácil


Como preparar bolo de chantininho

O bolo é o campeão de receitas de sobremesas, sendo preferido e adorado por muitos. Com essa receita de bolo de chantininho, você tem a combinação de chantilly e ninho, dois ingredientes deliciosos e que deixarão seu bolo ainda mais saboroso!


bolo de chantininho

Receita de chantininho para bolo

INGREDIENTES
  • 1 caixa de chantilly gelado ou creme de leite fresco gelado (200 ml)
  • 3 colheres de sopa de leite em pó (cerca de 50 g)
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (cerca de 50 g)
  • 3 colheres de sopa de leite condensado (cerca de 50 g) - opcional
MODO DE PREPARO
  1. 1. Bata o chantilly ou o creme de leite na batedeira por 5 minutos ou até ficar firme, formando picos.
  2. 2. Peneire o leite Ninho e o açúcar de confeiteiro e misture muito bem com o chantilly, novamente usando a batedeira.
  3. 3. Prove e, se achar que o chantininho está pouco doce, acrescente o leite condensado e volte a bater.
  4. 4. Bata seu chantininho firme até virar um creme bem suave e consistente, sem grumos.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff