Receita de bolo de ló fácil


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a preparar bolo de ló

O bolo de ló tem a massa semelhante as tradicionais receitas de bolo. Entretanto, sua massa ainda mais fofinha e que combina com qualquer coisa, irá te conquistar! Em suma, saiba como fazer bolo de ló e compartilhe com toda a família!


bolo de ló

Receita de bolo de ló

INGREDIENTES
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 6 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Raspas de laranja ou limão
MODO DE PREPARO
  1. 1. Comece preparando seu pão de ló batendo muito bem os ovos com o açúcar, até formar um creme que dobra de volume, fofo e claro.
  2. 2. Aos poucos acrescente o fermento e a farinha peneirada, enquanto mexe delicadamente com uma colher de pau ou espátula.
  3. 3. Adicione agora à massa o leite morno e as raspas de laranja ou de limão. Volte a mexer até obter uma massa homogênea.
  4. 4. Verta agora a massa de pão de ló para uma forma untada com manteiga e farinha. Leve a assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos ou até que fique dourado.
  5. 5. assado esse tempo, certifique-se de que o bolo está pronto furando-o com um palito: se este sair seco, é porque está na hora de desligar o forno. Espere o pão de ló esfriar para desenformar e sirva.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff