Receita de bolo pão de ló de chocolate


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Mais de 10 porções

Dificuldade: Fácil


Como fazer bolo pão de ló de chocolate

A massa de pão de ló é semelhante com a massa tradicional de bolo, com apenas algumas mudanças. Sendo uma massa fofinha, é perfeita para consumir pura ou até mesmo com recheios, se preferir. Em suma, aprenda a preparar essa deliciosa receita de bolo pão de ló de chocolate.


bolo pão de ló de chocolate

Receita de bolo pão de ló de chocolate

INGREDIENTES
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forme de bolos redonda com furo no meio (24 x 8 centímetros) com margarina e polvilhe com um pouco de farinha.
  2. 2. Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione o chocolate em pó e misture cerca de 2 a 3 minutos até incorporar.
  3. 3. Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4. Deite o preparado na forma de bolos e leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos (o tempo depende do forno). Espete um palito no meio e, se sair seco o bolo está cozido.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff