Receita de massa de pão de ló delicioso


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Aprenda a como preparar massa de pão de ló

Muitos ainda tem alguma dificuldade em preparar um bom pão de ló. Semelhante com o bolo, uma massa leve e fofinha é característica desse prato. Em suma, enfrente suas dificuldades e aprenda, sem segredos, como fazer massa de pão de ló!


massa de pão de ló

Receita de massa de pão de ló

INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher de fermento
MODO DE PREPARO
  1. 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Depois, acrescente as gemas e misture.
  2. 2. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento. Por último, acrescente o leite quente.
  3. 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno 180°C por 40 minutos ou até dourar.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff