Receita de pão de ló tradicional e delicioso


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Descubra como preparar receita de pão de ló tradicional

O pão de ló é uma massa semelhante a tradicional de bolo que todos estamos acostumados. Entretanto, com uma massa mais macia e fofinha, é perfeito para decorar e servir em festas, eventos e sobremesas em jantares especiais. Com essa receita tradicional, você terá o melhor de todos os ingredientes! Em suma, aprenda como fazer receita de pão de ló tradicional!


receita de pão de ló tradicional

Receita de pão de ló tradicional

INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher de fermento
MODO DE PREPARO
  1. 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Depois, acrescente as gemas e misture.
  2. 2. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento. Por último, acrescente o leite quente.
  3. 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar ao forno 180°C por 40 minutos ou até dourar.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff