Receita prática de bolo de farinha de trigo de liquidificador


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 10 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como fazer bolo de farinha de trigo de liquidificador

Com esta deliciosa receita prática de bolo, você irá lembrar da sua infância, com aquele café da tarde acompanhado de um bolinho simples. Com apenas alguns ingredientes fáceis, você irá preparar um delicioso bolo de farinha de trigo de liquidificador.


bolo de farinha de trigo de liquidificador

Receita de bolo de farinha de trigo de liquidificador

INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 2 xícara de farinha de frigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
  1. 1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador por cerca de 1 minuto.
  2. 2. Bata a farinha e o leite aos poucos, adicione o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto.
  3. 3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa.
 

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2022 - Receitas do Cheff