Receita simples de bolo de farinha de trigo


Tempo de preparo: Até 1 hora

Serve: Até 6 porções

Dificuldade: Fácil


Saiba como preparar bolo de farinha de trigo

Essa receita é tradicional das vovós. Aquele bolo simples, mas muito delicioso e macio que nos alimentavam durante a parte da tarde. Aqui, você irá relembrar o cheirinho de massa que vinha da cozinha da sua avó e aproveitar com um café bem forte. Em suma, aprenda como fazer bolo de farinha de trigo simples e delicioso!


bolo de farinha de trigo

Receita de bolo de farinha de trigo

INGREDIENTES
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO
  1. 1. Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) na batedeira de 3 a 5 minutos. Por último acrescente o fermento e misture novamente.
  2. 2. Asse em forno médio (200° C), preaquecido, por 40 minutos.

Veja Também

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
SIGA O RECEITA DA HORA
© 2020 - Receitas do Cheff