A melhor almondega de carne moída


Tempo de preparo: 60 minutos

Serve: 4 porções

Dificuldade: média


A melhor almondega de carne moída

Descubra como fazer almondegas de carne moída

Que tal fazer uma macarronada deliciosa com almondegas de carne moída? Essa receita é tipicamento italiana, muito vista em filmes, desenhos e muito mais. Mas, como fazer essas deliciosas almondegas de carne moída? É muito mais simples do que você pensa e essa receita de almondegas com carne moída que trouxemos para vocês é simplesmente perfeita e deliciosa.O sabor dessa prato com certeza vai te surpreender e sua praticidade também, em pouco tempo você terá almondegas com carne moída simplesmente deliciosas.


Além do macarrão com almondegas você pode servir de jeitos diferentes, seja como acompanhamento, ou com outras massas. Você também pode fazer as almondegas com carne moída sem o molho.

INGREDIENTES
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • 60 g de cebola bem picada
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 500 g de carne moída
  • 395 g de molho de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta.
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas, depois faça pequenas bolinhas.
  3. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto.
  4. Retire as almôndegas e reserve.
  5. Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo.
  6. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos.
  7. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto.

Você pode escolher qualquer tipo de carne para fazer suas almondegas, uma boa escolha é acém ou patinho moído, mas você pode escolher outras carnes. Aqui no receitas do cheff além dessa deliciosa receita de almondegas você também encontra receitas maravilhosas que com certeza você vai amar.

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